Реабилитация наркозависимых граждан

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12 октября 2018 г. N 34 «ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВНЕДРЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ СЕРТИФИКАТОВ НА ОПЛАТУ УСЛУГ ПО КОМПЛЕКСНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ И РЕСОЦИАЛИЗАЦИИ ЛИЦ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОАКТИВНЫХ ЕЩЕСТВ В НЕМЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЯХ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13 ноября 2020 г. N 35 «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 12.10.2018 N 34»

РЕЕСТР некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в сфере комплексной реабилитации и ресоциализации лиц, потребляющих  наркотические средства и психоактивные вещества в немедицинских целях.

СТАНДАРТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ В ПОЛУСТАЦИОНАРНОЙ ФОРМЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГРАЖДАНАМ, НАХОДЯЩИМСЯ НА ДИСПАНСЕРНОМ УЧЕТЕ В МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В СВЯЗИ ЛЕЧЕНИЕМ ОТ НАРКОМАНИИ, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО БОЛЬНОЙ НЕ УКЛОНЯЕТСЯ ОТ ЛЕЧЕНИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ.

ТАРИФЫ на социальные услуги, предоставляемые в полустационарной форме социального обслуживания гражданам, находящимся на диспансерном учете в медицинской организации в связи лечением от наркомании, при условии что больной не уклоняется от лечения и реабилитации.