- Новости главной страницы

Яблокова Юлия Анатольевна — героиня успешной истории заключения соцконтракта

Город-курорт Старая Русса издавна славится своим гостеприимством. Люди со всех уголков страны приезжают сюда за положительными эмоциями. И, конечно же, еда играет в этом не последнюю роль.
«Там, где пахнет пирогами, пахнет счастьем!» Именно так можно сказать о старорусском кафе «Кулебяка». Выпечка там — настоящее произведение искусства. Очень красиво и невероятно вкусно!

Хозяйка заведения, Яблокова Юлия Анатольевна, настоящая волшебница. Тесто оживает в её руках, пряничные фигурки получаются как живые, а на тортах расцветают прекрасные цветы. Главный секрет — любовь к своему делу.

Юлия Анатольевна участница приоритетного регионального проекта «Формула успеха моей семьи».
В 2020 году она заключила социальный контракт по направлению «Индивидуальная предпринимательская деятельность» и получила государственную помощь.
Полученная выплата была израсходована на недостающее оборудование. Участие в проекте помогло семье Юлии Анатольевне расширить спектр своих услуг, реализовать бизнес-идею, улучшить своё материальное положение и получить уверенность в завтрашнем дне.

В свою очередь, Юлия Анатольевна дарит покупателям не только вкуснейшую выпечку, но и экономит время. Ведь современный ритм жизни не позволяет долго стоять у плиты. А выпечка дело ответственное и достаточно долгое.

Пирог уже сам по себе праздник. Это отличный повод собраться за одним столом с родными или друзьями, дома или в кафе и насладиться ароматной выпечкой. Пироги объединяют!

Добавить комментарий