- Новости главной страницы

О гриппе, коронавирусной инфекции и других острых респираторных вирусных инфекциях

   Что нужно делать в период активной  циркуляции возбудителей гриппа, коронавирусной инфекции и других возбудителей острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) для того, чтобы предотвратить собственное заражение и обезопасить окружающих. Предлагаем вашему вниманию информационные материалы для ознакомления и применения.

ПАМЯТКА: Грипп, коронавирусная инфекция и другие острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ)

ПАМЯТКА: ПРОФИЛАКТИКА ГРИППА И КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ

ПАМЯТКА: маска от гриппа, коронавируса и орви

ПАМЯТКА: Гигиена при гриппе, коронавирусной инфекции и других ОРВИ

 

   На период угрозы распространения коронавируса в России ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ открыл региональные штабы для помощи пожилым гражданам, которые вынуждены оставаться дома. Общественники делают это для того, что бы пожилые люди могли не выходить на улицу и не подвергать себя риску заражения коронавирусом в условиях карантина. По телефону «горячей линии» ОНФ 8-800-200-34-11 пожилые жители Новгородской области могут оставлять заявки на покупку необходимых продуктов и лекарств, корма для домашних животных, а так же мелкую помощь: вынос мусора от двери, приобретение бытовой химии. Кол-центр уже работает, обратиться на него можно в круглосуточном режиме.*

  * Активисты волонтёрского штаба на платформе ОНФ возьмут на себя только те функции, которые не дублируются с региональными органами исполнительной власти.

#ДОБРОВОЛЬЦЫРОСИИ.РФ

Добавить комментарий